voila mon forum de gastronomie !.bonne visite et bonne lecture
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 fondant au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
xp33
Admin
avatar

Messages : 22
Date d'inscription : 12/10/2008
Age : 21
Localisation : tunisie

MessageSujet: fondant au chocolat   Jeu 6 Nov - 10:34

tout simplement divin ,moelleux et bien chocolaté !



Pour 6 parts : Moule à manqué de 20cm de diamètre

100 g de fromage blanc 0%
250 g de chocolat
15 g de maïzena
4 oeufs
35 g de sucre rapadura (mis 80g sucre semoule)
1 pincée de sel

Mettre le chocolat à ramollir au bain-marie..

Casser le oeufs en séparant les blancs des jaunes; battre les jaunes avec le sucre et lorsque le mélange a blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, et enfin le chocolat.

Battre les blancs en neige avec le sel . Les incorporer petit à petit à toute la pâte en soulevant le mélange.

Beurrez et chemisez un moule. Enfournez à four préchauffé à200°. Faites cuire 20mn.

Attendez que le gâteau ait légèrement refroidi avant de démouler.
source ligne et papilles merci Laulau .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-gastro.forumactif.org
 
fondant au chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat " vidéo "
» Fondant au chocolat
» Coeur fondant au chocolat
» gâteau fondant au chocolat
» Fondant au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine&Gastronomie :: Recettes Sucrées :: Chocolat-
Sauter vers: