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 fondant au chocolat

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xp33
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xp33


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fondant au chocolat Empty
MessageSujet: fondant au chocolat   fondant au chocolat I_icon_minitimeJeu 6 Nov - 10:34

tout simplement divin ,moelleux et bien chocolaté !
fondant au chocolat P1000304dg3


Pour 6 parts : Moule à manqué de 20cm de diamètre

100 g de fromage blanc 0%
250 g de chocolat
15 g de maïzena
4 oeufs
35 g de sucre rapadura (mis 80g sucre semoule)
1 pincée de sel

Mettre le chocolat à ramollir au bain-marie..

Casser le oeufs en séparant les blancs des jaunes; battre les jaunes avec le sucre et lorsque le mélange a blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, et enfin le chocolat.

Battre les blancs en neige avec le sel . Les incorporer petit à petit à toute la pâte en soulevant le mélange.

Beurrez et chemisez un moule. Enfournez à four préchauffé à200°. Faites cuire 20mn.

Attendez que le gâteau ait légèrement refroidi avant de démouler.
source ligne et papilles merci Laulau .
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fondant au chocolat
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