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 petits sablés

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xp33
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Messages : 22
Date d'inscription : 12/10/2008
Age : 21
Localisation : tunisie

MessageSujet: petits sablés   Jeu 6 Nov - 10:52

en esperant que vous allez bien je vous propose une recette de sablé INRRRRRATABLE inshallah que je fait depuis que je l'ai decouverte elle est vraiement super je la decline en plusieurs forme de biscuit j"y ajoute confiture d'orange ou de fraise glaçage au citron....





bref avec cette pate qq emportes piece de la confiture et des morceaux de cacahuete ou amandes grillé concassé ,du chocolat blanc noir un glaçage citron on peux faire des petites merveille!!!!

la recette?c'est partie!

la pate:

@ 250 gr de farine (voir un peu plus si votre pate colle trop)
@ une pincée de sel
@ 100gr de sucre semoule
@ 175 gr de beurre ramolli
@ un zeste de citron(facultatif)
@ 1oeuf
@ 1 jaune d'oeuf



idée garniture

@ zeste de citron
@ granulé de couleurs
@ un peu de raisins sec
@ 150gr de choco noir fondu
@ sucre glace
@ des cachuetes ou amandes dorées mondées concassées


PREPARATION


dans un recipient melanger

farine,sel,sucre,beurre,zeste de citron(facultatif) oeuf et jaune d'oeuf ,bien pétrir jusqu'a obtention d'une pate lisse

sur une surface bien fariné etaler votre pate au rouleau,decouper a l'emporte piece et disposer sur une plaque huilée
faire cuir dans un four préchauffé a 180°jusqu'a dorure EN DESSOUS DES BISCUIT attention le haut doit resté blanc!!donc cuir 10 voir 15minute pas plus et bien surveillé votre cuisson!

[b]exemple de garniture au choix!(moi je fais toujours plusieurs garnitures et plusieurs fome sa donne une assiette bien variée!

*preparer le glaçage :melanger sucre glace jus de citron,eau,etaler les sablé avec ce glaçage,parsemer les sablé de granulé au choco ou couleur ou meme noix de coco

*decorer les sablé avc du choco fondu mis dans un sac congelo dont on aura decoupé le bout un tout petit peu et faire des allé et venu sur le biscuit

*soupoudrer les biscuits avec du sucre glace et des cacahuetes concassées


je tenterai mais je ne promet rien de mettre des photos car je compte en refaire bientot inshallah (eh oui sa part tellement vite ces petits sablés!!)mais comme certaines m'on demandé tout de meme des recettes de Rachida Amhaouche meme sans photo (kaouther c'est pour toi)je me suis lancée!

recette du livre de Rachida Amhaouche "l'heure du thé"tester la vraiement vous ne le regretterez pas et n'acheterez plus les sablés du commerce !!!
bisou bisou!
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