voici ce que j'ai vu dans une emission culinaire sur la chaine Shariqa
au moment ou j'ai zappé sur la chaine, le chef procedait au montage donc
je n'ai pas vu la quantité des ingrédients je vous mets ce que moi j'ai mis
INGREDIENTS
2 paquets de pates feuilletées
3 briques de crème liquide mais j'en ai obtenu beaucoup trop donc le mieux c'est d'en mettre une
des kiwis coupés en rondelles ou bien en quartiers
1 flacon de coulis de framboise
PREPARATION
faites monter la crème en chantilly moi j'ai mis du fixe chantilly ça marche vraiment bien, et vous y rajoutez du coulis de framboise suffisamment pour qu'elle soit bien colorée et parfumée
faites cuire les pates feuilletées, une fois tiède coupez à l'emporte pièce des disques
et les kiwis découpés au préalable
MONTAGE
Vous prenez un disque vous mettez dessus de la chantilly a l'aide d'une poche à douille, puis vous disposez dessus les kiwis, puis un autre disque de la crème chantilly et des Kiwis puis enfin un 3ème et dernier disque sur lequel vous mettez l'équivalent d'une noix de chantilly et vous disposez dessus un morceaux de kiwi
et celui ci est recouvert de coulis de framboise mettre, mais avant de consommer mettez les au frigo au moins 1h