source :fiche que j'ai
pour 2 personnes
1 petit melon
4 moitie de peche au sirop en boite
1 petit paquet de glace a la vanille
2 coque de meringue (achete)
1/2 dl de creme
cannelle, gingembre en morceaux
peler et preparer le melon, couper le en petit des, en meme temps que les peches
placer 2cas de glace a la vanille au fond des 2 grandes coupes choisies
faire suivre par les des depeches que l'on saupoudre de canelle et de gingembre
repeter l'operation par une nouvelle couche de glace, immediatement suivie des des de melon (melanger avec les peche si l'on desire) saupoudres de la meme maniere (canelle et gingembre)
terminer par les meringue brisées
battre la creme, la sucrer selon ses gouts et l'introduire dan sune poche a douille a l'embout xannelés et garnir en une prstigieuse pyramide cette coupe doit etre servir immediatement
conseil : ne couronner les coupe de creme qu'au moment de servir
on peut les faire a l'avance met faurt les placer directement au frigo jusqu'au moment de servir