La recette :
un paquet de biscuits cuillères
2 boites de crème liquide à 30% de matières grasses
cremfix
coulis à la fraise
3 blancs d'oeufs
100g sucre en poudre
copeaux de chocolat
Monter les blancs en neige, et réservez.
Monter votre crème en chantilly, ajoutez le sucre mélangé au cremfix.
Incorporez vos blancs d'oeufs à la crème chantilly, puis versez le coulis de fraise.
Prendre un moule à cake en silicone (sinon couvrez de cellophane), coupez vos biscuits en deux et disposez une couche dans le fond du moule, puis de la crème remettre une couche de biscuits, puis une nouvelle couche de crème, terminer par une couche de biscuits. Couvrez de papier aluminium et appuyez très fort pour bien donner la forme de votre gâteau. Mettre au freezer ou congelateur au moins une heure. Couvrez d'une nouvelle couche de crème à la sortie et couvrir les bords de copeaux de chocolat ou d'amandes effilées.
Si j'ai oublié un truc dans mes explications n'hésitez pas!
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